Отзывы

8 апреля 2014 - Администратор
Комментарии (197)
асылжан 11 января 2018 в 07:16
салеметсыздерме сыздерде аифон 5 SE платасы барма? болса канша турады? кайдан алуга болады
7
Администратор 12 января 2018 в 07:16
Добрый день! Apple не поставляет платы на для iPhone.
Еламан 30 сентября 2017 в 04:57
Добрый день,

Я купил Iphone 6s в вашем магазине 3 дня назад и когда покупал продавщица долго не смогла активировать тел. каждый раз выходил "Поиск сети" и потом через несколько минут они как то так активировали через wi-fi,и вроде бы все было нормально. Потом дома я создал Apple Id, после этого я открыл Facetime а там уже не могу активировать на IPhone 6s (IMassege & Facetime) каждый раз выходить сбой при активации. Куда следует обратится и как это исправить? Потому что не работает IMassege & Facetime

С уважением,

Еламан
Администратор 30 сентября 2017 в 08:41
Здравствуйте, Еламан! Можете обратиться в наш сервис центр Мастерфон по адресу Азаттык 26А (в конце ул. Гурьевская, рядом с магазином Триумф), также можете позвонить по номерам: 52 13 63, 8 701 887 56 96.
Рустам Дюсембаев 26 июня 2017 в 19:31
Выражаю благодарность продавцу консультанту Байболу Саясат. Все грамотно объяснил, помог с выбором, хороший специалист.
Филиал в Байзаре. Советую всем. Вежливый персонал, качественное обслуживание. И приемлимые цены )
Администратор 27 июня 2017 в 12:38
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и за то что выбираете нас.
Администратор 29 мая 2017 в 07:41
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ereke89 2 января 2017 в 04:38
Батарея и экран на айфон 6 сколько стоит???
Администратор 4 января 2017 в 08:24
Добрый день! Замена дисплея 20 000 тенге (+стеклянная пленка в подарок). Батарея 7 500 тенге.
Саша 22 декабря 2016 в 20:40
В "Контакты и Адреса" город трудно написать?
Администратор 23 декабря 2016 в 06:45
Доброе утро! Сверху справа расположена кнопка "Контакты". Перейдя по этой ссылке Вы сможете узнать все контакты и адреса наших салонов.
Администратор 19 ноября 2016 в 08:12
Один из лучших отзывов о нашей работе =)
Спасибо, что выбираете нашу компанию, ведь довольство и радость клиентов - наша первостепенная задача!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 30 октября 2016 в 17:44
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 28 октября 2016 в 09:32
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 28 октября 2016 в 09:32
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
bauyrzhan 11 октября 2016 в 16:20
Самый лучший магазины у нас в городе Атырау. и где очень дешевле можно купить смартфоны. желаю удачи и процветания.
Администратор 13 октября 2016 в 07:46
Доброе утро! Спасибо за отзыв и пожелания. Спасибо, что выбрали нас!
Администратор 19 августа 2016 в 14:53
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Кайрат 22 июля 2016 в 00:39
здравствуйте.у меня вопрос по поводу характеристики Samsung Galaxy J5 (SM-J510H/DS) Black поддерживает ли 4G LTE связь?а то как бы непонятно
Администратор 22 июля 2016 в 12:06
Добрый день! Данная модель не поддерживает сети 4G.
Администратор 18 июня 2016 в 08:19
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 16 мая 2016 в 10:59
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 5 мая 2016 в 21:37
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 5 мая 2016 в 21:37
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 5 мая 2016 в 21:37
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 5 мая 2016 в 21:37
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 5 мая 2016 в 21:36
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 5 мая 2016 в 21:36
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 5 мая 2016 в 21:36
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
))) 3 мая 2016 в 13:46
Первичные это новые, А вторичные восстановленные?
Администратор 5 мая 2016 в 07:20
Доброе утро! Правильно.
)))) 2 мая 2016 в 14:00
а у вас телефоны новые? или востановленные? ))
Администратор 3 мая 2016 в 07:31
Доброе утро! В продаже имеются iPhone-ы первичной и вторичной сборки.
артур 10 апреля 2016 в 09:54
День добрый! Когда поступят в продажу айфон 5SE
Администратор 11 апреля 2016 в 09:03
Здравствуйте! Ожидается в течении 1-2 недель.
Alexey 4 апреля 2016 в 19:36
Я благодарен rktel за гибкий подход к покупателям, низкие цены и адекватных продавцов!
Так держать!
Администратор 5 апреля 2016 в 09:18
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! v
Айна 30 марта 2016 в 13:48
Привет РК-ТЕЛ! Через какой из банков, обслуживающих в торговых точках Ваших магазинов, можно приобрести товар в рассрочку, именно в рассрочку и максимально на сколько месяцев? Спасибо!
Администратор 1 апреля 2016 в 09:11
Добрый день! У нас работает услуга онлайн кредитования через сайт kaspi.kz. Рассрочка предусмотрена на 3 месяца.
Администратор 24 марта 2016 в 14:58
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 24 марта 2016 в 14:55
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Екатерина 16 марта 2016 в 18:56
Здравствуйте! Слышала от знакомых, что в ваших торговых точках, можно приобрести телефон в рассрочку, не через банк а через кассу на год, правда ли это? Если это так, можно пожалуйста подробную информацию? Зарание огромное спасибо)))
Администратор 17 марта 2016 в 07:45
Добрый день! Такой услуги у нас нет. В наших салонах Вы можете оформить любой телефон в рассрочку на 3 месяца (без первоначального взноса и без переплаты) через Каспи Банк.
Рустем Артыкбаев 15 марта 2016 в 18:19
Выражаю благодарность продавцу консультанту Аскарулы Султанбеку. Все грамотно объяснил, помог с выбором, грамотный специалист.
Филиал в ТД Коктем 20 бутик. Также стажеру Ризабеку и кассиру Айдане рахмет. Советую всем. Вежливый персонал, качественное обслуживание.
Администратор 16 марта 2016 в 06:44
Доброе утро! Большое спасибо за оставленный отзыв.
sali 15 марта 2016 в 12:18
Добрый день купив у вас телефон и в случае если вдруг он не понравиться и т. д. можно ли его поменять на другой?
Администратор 16 марта 2016 в 06:24
Здравствуйте! В течении 14 дней можете.
Администратор 2 февраля 2016 в 12:52
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 2 февраля 2016 в 12:52
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 2 февраля 2016 в 12:52
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 2 февраля 2016 в 12:51
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 2 февраля 2016 в 12:51
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 2 февраля 2016 в 12:51
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Динара 14 января 2016 в 06:34
Здравствуйте! Я хотела узнать у вас, появится ли в продаже телефон Phillips V387? Если да то когда, А если нет, можно ли его заказать,
Администратор 14 января 2016 в 07:46
Добрый день! К сожалению на данный момент в наличии нет. При поступлении на продажу мы позвоним Вам.
Ерлан 3 января 2016 в 23:10
Сәлеметсіз бе! РК тел ЖШС
Айфон 6+ Камерасы кетіп қалды фокусировкасы
Қанша күнде жасап тезірек оңдайды/ +7747 777 66 78
Администратор 5 января 2016 в 07:06
Кайырлы кун Ерлан!
Камераны ауыстыруы - 15 000 тг.
1 сагат ищинде жасап береди.
Ерлан 19 апреля 2016 в 13:50
гарантия қағазы бар ғо
тегін емес пе????
Администратор 22 апреля 2016 в 07:57
Кайырлы кун! Гарантия тек заводтык бракка кызмет етеды.
Асель 2 января 2016 в 14:25
Айфон 5s 32гб бар ма?
Администратор 4 января 2016 в 07:08
Кайырлы кун! Колдагысы тек 16ГБ. Багасы 169 000 тенге.
Максот 2 января 2016 в 13:33
Куда можно обратится если обманули с ремонтом? Взяли больше чем надо и не дали никаких чеков!
Администратор 5 января 2016 в 06:45
Добрый день Максот. Напишите пожалуйста все подробности и Ваши контактные данные на электронную почту: rk-tel@inbox.ru.
Мы постараемся разобраться и помочь Вам.
ГУЛНАР 29 декабря 2015 в 08:40
Рк тел компаниясынын басшыларына: Сиздердин Жана жылга арнап берип жаткан сыйлыктарынызга коп рахмет. Мен Коктем базарында орналаскан бутиктен телефон алдым кредитке , кыздар Атырауда жок сыпайылыкпен кызмет корсетти.Кызмет корсету сапасы оте жогары денгейде.
Сатушылар Зухра , Гулжазга жумыста жемисти болуына тiлектеспин. Рк тел компаниясына аитарым саудаларыныз коп болсын. Мейрам кутты болсын.
Администратор 31 декабря 2015 в 07:19
Калдырган пыкырынызге рахмет! Жана жылынызбен куттыктаймыз!
Администратор 28 декабря 2015 в 12:06
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 28 декабря 2015 в 12:06
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Диана 3 декабря 2015 в 08:45
Добрый день. 02.12.15 приобрела у Вас уже третьи телефон, за последний 2 года, очень довольна, магазин супер, сервис отличный.
Только вот что огорчило, за поклейку пленки(противоударное), приобретенный у Вас, с меня взяли деньги, причем об этом заранее не уведомили, только когда все уже было сделано, и нужно было оплатить, сказали что за поклейку возьмут 200 тг. :(. Хотя раньше все это делали бесплатно, как я помню.
В других магазинах, это делают бесплатно. Мне кажется это неправильно. Или Вы этим самым берете за предоставленную скидку.
магазин в ТРЦ Тамаша.
Спасибо
Администратор 7 декабря 2015 в 06:56
Здравствуйте Диана. Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу компанию! Услуга наклеивания пленок в наших салонах с 29 августа стоит 200 тг. До этого стоимость была 500 тг. Также на Ваш выбор имеются возможности получить скидку или бесплатный купон на прокачку )
Венера 28 ноября 2015 в 08:25
Салематсыз. Кеше сиздерден тел алган едим, Тамаша ойын сауык орталыгында орналаскан салоннан. Сондагы номер жазыпьжибересизба сурагым бар еди. Жаксы салон маган унады. Розыгрыш ойнатылатыны. Баска тагыды скидкалары
Администратор 30 ноября 2015 в 13:16
Салематсызба Венера. Бизди тандаганыныз ушин рахмет. Биздин Тамашада орналаскан салонымыздын номери: 26 23 23.
Гульнара 22 ноября 2015 в 23:27
кайырлы кун!!!мен сиздерден ягни осы RK-tel дукенинен телефон алайын деп едим,сизердин кай магазиндеринизде выбор жаксы?соны айтып жиберсендер,РАХМЕТ
Администратор 24 ноября 2015 в 11:43
Салематсыз ба Гульнара! Быздын Гурьевская кошесы бойынша орналаскан салондарымызда жане Тамаша ойын-сауык орталыгында орналаскан салондарымызда ассортимент кен.
Айна 23 октября 2015 в 15:55
Я выражаю благодарность консультанту магазина РК-ТЕЛ "ТАМАША", Виктору, который сейчас покинул этот магазин, к сожалению, только ради него и ходили туда, всегда даст грамотный, профессиональный совет, он далеко пойдет! Очень мало сейчас среди молодых людей отзывчивых, человечных, приятных! Верните его в ряды команды Вашей)))) , а так все ребята молодцы)
P.S. это не фейк!
С/У всегда ваша преданная покупательница
Администратор 26 октября 2015 в 11:36
Спасибо большое за отзыв! Виктор сейчас работает на более высокой должности.
jbslink 28 сентября 2015 в 15:07
iphone 6s kawan wgad kanwa bolad bagasi??
Администратор 29 сентября 2015 в 09:02
Добрый день! Осы аптада сатылымга тусуы мумкын. Багасы шамамен 300 000 тенгеден 500 000 тенгеге дейын.
Администратор 21 сентября 2015 в 15:49
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 21 сентября 2015 в 15:49
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 21 сентября 2015 в 15:49
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 21 сентября 2015 в 15:48
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 21 сентября 2015 в 15:48
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 21 сентября 2015 в 15:47
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 21 сентября 2015 в 15:47
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 21 сентября 2015 в 15:46
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 21 сентября 2015 в 15:45
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 21 сентября 2015 в 15:45
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 21 сентября 2015 в 14:09
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 24 августа 2015 в 15:19
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 24 августа 2015 в 15:13
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 24 августа 2015 в 15:09
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор 24 августа 2015 в 15:08
Серия отзывов наших клиентов в нашихй книгаз предложений:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
АДИЛЬ 8 августа 2015 в 12:25
Мекен жайларыныз кай жерде?
Администратор 12 августа 2015 в 07:41
Кайырлы кун! Атырау каласы бойынша быздын 18 салонымыз бар. Дина сауда уйынде, Лимон сауда уйынде, Темыр жол вокзалында, Насиха сауда уйынде, Гурьеская кошесы бойында, Атырау сауда уйынде (бурынгы Ардагер), Тамаша ойын сауык орталыгында, Коктем сауда уйынде.
Руслан 12 июля 2015 в 10:29
Здравствуйте! Я бы хотел заказать LG Nexus 5 16gb черного цвета сколько это будет стоить и срок доставки?
Администратор 13 июля 2015 в 08:01
Доброе утро! Nexus у нас в наличии нет, заказы к сожалению мы не принимаем.
Сундетхан 27 июня 2015 в 16:11
Здравствуйте! Вы придерживаетесь законам РК? Существует ли право защиты потребителей? и вообще вы делаете возврат в течении 14 дней?
Администратор 29 июня 2015 в 07:12
Доброе утро! Конечно, по условиям нашей гарантии клиент имеет право вернуть товар в течении 14 дней (в товарном виде).
gfhjkd 8 июня 2015 в 16:15
неге тауарлардын багалары баскаларга караганда томен?
Администратор 9 июня 2015 в 10:45
Кайырлы кун! Бул акциондык багалар.
asd 12 мая 2015 в 16:57
кайырлы кун... сиздерде lg nexus 5 бар ма екен? болмаса заказ беруге болады ма?
Администратор 13 мая 2015 в 07:44
Салеметсызбе. Nexus окынышке орай бызде колдагысы жок. Тапсырыс кабылдамаймыз.
рая 9 мая 2015 в 10:00
со скольких лет можно оформить кредит,Если 20 лет можно ли брать в кредит сотку?
Администратор 9 мая 2015 в 10:28
Добрый день! Кредит оформляется с 21 года.
Алмагуль 8 мая 2015 в 08:29
ДД, хотела бы купить айфон6, будут ли подарки к нему?
Администратор 8 мая 2015 в 09:46
Здравствуйте! При покупке в подарок Вам предоставят купон на бесплатную прокачку номиналом на 5.000 тенге. Этот купон Вы можете использовать для создания аккаунта/установку приложении/поклейку пленки и других услуг.
Марта 17 апреля 2015 в 18:15
Сәлем! Мен сіздердің тұрақты клиенттерінің бірімін
Администратор 18 апреля 2015 в 08:36
Кайырлы кун! Бызды тандаганыныз ушын рахмет!
эльнара 11 апреля 2015 в 22:55
RKTEL-это прекрасная сеть магазинов в котором продают самые современные технологии . Я всегда выбираю этот магазин когда хочу приобрести новый аксессуар для мобильного устройства и различные техники ,потому что в магазине тебя тепло встретят и все объяснят и всегда все качественно, удобно и на высшем уровне. В нем проходят интересные конкурсы в котором отличные призы за которые можно побороться. Я участвовала в одном конкурсе и выиграла фирменную футболку от RKTEL пусть это был не главный приз, но мне было очень приятно получить ее от вас. Благодарю вас за ваш огромный труд.Надеюсь что ваш магазин всегда будет процветать и желаю вам много ,много хороших покупателей
Администратор 13 апреля 2015 в 07:41
Доброе утро! Спасибо за отзыв и пожелания! Рады что Вы выбрали нас! v
Bekaidar 9 апреля 2015 в 09:46
Kairly tan Rktel samyi lu4wi magazin Jasai Bersin Tek Alga Rktel
Администратор 9 апреля 2015 в 10:55
Кайырыл кун! Тылектерынызге коп рахмет! Саттылык тылеймыз! v
Дана 29 марта 2015 в 12:47
Я зашла на сайт, а там он
Мой долгожданный YotaFhone!
Он двух экранный и экономный,
Гаджет создан для меня.
Спасибо тебе РК-тел,
За возможность его купить,
И свое желание исполнить!
РК-тел, будь то день,
Будь то ночь
Сможешь нам всегда помочь!
Купив со скидкой я смартфон
Всему миру подключен.
Ведь он и погоду показал,
И о новостях мне рассказал.
Новорожденного на фото сняла,
Мужу по whatsapp-у показала.
Всех друзей нашла на личьке,
Даже тех кто на кулички.
Я баланс в РК-теле пополняю,
Где голову лишним не забивают
И лишней данью не облагают.
Сервис в РК-теле на высоте
О чем я говорю всем и везде!
Спасибо Вам что вы есть,
Слов похвал о Вас
Мне не счесть!
Удачи Вам в любых начинаниях
Вы коллектив людей несгибаемых!
Пусть Ваше звезда горит ярче на небе
На зло Всем конкурентам!

С уважением,
Гюльдана Тюлебаева
Администратор 29 марта 2015 в 18:39
Отличное стихотворение! Благодарим за красивый отзыв! Мы всегда рады стараться для своих клиентов! )
Кундыз 27 марта 2015 в 17:34
Пишу отзыв в первый раз! Я являюсь постоянным клиентом РК-ТЕЛЛ! Но хотелось бы рассказать и рекомендовать только этот магазин РК-ТЕЛЛ в г. Атырау!
Самый лучший магазин в городе, где бы я не смотрела телефоны! Устраивает и цены и условие при приобретении в кредит!
Удобное расположение, в самом центре по Гурьевской, в ТРК Ташама! Обслуживание отличное, молодые консультанты рады проконсультировать по любым вопросам по приобретению сотового телефона и аксессуаров к нему! Отличные цены и сервисный центр, что больше вызывает доверие к этому магазину! Не раз покупали у вас сотовые телефоны! Отлично и оперативно отремонтировали наш телефон, который нечаянно дети уронили на улице! Все документы и коробки до сих пор храним дома))) Раньше заказывали на сайте, что тоже очень удобно, да еще и с бесплатной доставкой на дом! Очень вежливые и оперативно доставляли нам телефоны! Покупали по акции самсунг и купили нокиа по скидочной цене, никто в городе такие акции не проводят! Покупали самсунг нот 3 и айфон 5С, качества отличные! При покупке обязательно бесплатно устанавливают игры и прочие приложения на телефон! Скажу вам очень удобный сервис! Всем рекомендуем своим знакомым, друзьям и родственникам только ваш магазин РК-ТЕЛЛ! Постоянные акции, розыгрыши стараемся участвовать! Вы просто молодцы! Так держать! Расширяйтесь, успехов вашей команде и вашему бизнесу, много и постоянных клиентов как мы и процветания вам! С уважением, Кундыз.
Администратор 28 марта 2015 в 06:56
Доброе утро! Рады таким комментариям! dance Спасибо больше за отзыв и пожелания! Удачи Вам! v
Муратбек 27 марта 2015 в 15:25
Рекомендую данный салон! Один из самых лучших, конкурентоспособных салонов. Проверено мной! И цены гораздо ниже чем у конкурентов. Удачи вам!, Успехов! Чтобы ваши салоны были везде)! И много много довольных клиентов! Уверен я еще не раз посещу ваш магазин.
Администратор 28 марта 2015 в 06:26
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв и пожелания. Обязательно приходите v Удачи Вам!
rustem 27 марта 2015 в 14:28
здраствуйте !Я выбрал Сотовый связь Rk-Tel потому мне нравиться сам Rk-tel,там очень хорошие цены и качества..И еще хорошие акции и подарки связи с покупком телефона...Да может некоторыем не нравится но я предлагаю Rk-tel..Мне еще нравится консультанты очень добрые,приветливые аж к себе тянуть..Дают очень хорошую информацию про любой телефон и этому очень рад и горжусь!Про выборов телефона и аксессуаров молчу.Можно найти все что искал ..Службу поддержка разговаривают очень вежливо и помогають хорошей информацией.Оцениваю их по балу +5 ...Выбираю и буду выбирать каждый раз,и говорить ,советовать знакомым,родным,друзьям❤❤
Администратор 27 марта 2015 в 14:41
Добрый вечер! Спасибо большое! Удачи!
Жанибек 27 марта 2015 в 14:21
Здравствуйте!у вас хорошый сервис и выгодные цены,постоянные акций,подарки!Все ваши магазины в самом удобном месте города!ну вобщем все супер!!!
Администратор 27 марта 2015 в 14:24
Добрый вечер! Спасибо большое! Удачи Вам!
Берик 9 марта 2015 в 19:48
Я занимаюсь продажей сотовых телефонов и в связи с этим хочу задать вопрос можно ли у вас купить телефоны оптом или стать дилером?
Администратор 10 марта 2015 в 12:20
Здравствуйте Берик! Оставьте нам Ваши контактные данные, мы вышлем Вам прайс-лист.
Берик 11 марта 2015 в 12:35
m.berik@list.ru
77011020225
Администратор 11 марта 2015 в 12:42
Берик 12 марта 2015 в 10:05
здраствуйте!извините что беспокою вас,но прайс лист еще не пришел можете поскорее,хорошо было бы...
Администратор 12 марта 2015 в 11:14
Добрый день! Уже отправлено.
Берик 12 марта 2015 в 16:57
у вас выгодные цены,я могу составить свами договор?куда обратиться?в кульсарах можно?
Администратор 13 марта 2015 в 06:41
Можете обратиться по номеру 8 702 202 0707.
Берик 12 марта 2015 в 09:54
m.berik@list.ru
77011020225
medieff.elaman@yandex.com
султанбек 23 февраля 2015 в 20:42
мен осы магазиннен iphone 4s алып едм касына монопад сыйлыкка сосын 3% скидкы жасады коп коп рахмет
Администратор 24 февраля 2015 в 06:45
Кайырлы тан! Бызды тандаганыныз ушын Сызге рахмет!
султан 23 февраля 2015 в 13:20
бул магазинеде бары кол жетымды багада
Администратор 23 февраля 2015 в 13:45
Кайырлы кун! Рахмет! v
Айсулу 5 января 2015 в 13:19
Здравствуйте, подскажите выдаете ли вы дисконтную карту при покупке в кредит, еще вопрос недавно приобретали у вас телефон но дисконтку не выдали можно ли его получить по ранее оплаченному чеку... Спасибо
Администратор 5 января 2015 в 14:04
Здравствуйте, да конечно Вы можете приобрести дисконтную карту в любом из наших салонов всего за 200 тг! Вы покупали дисконтку, но вам ее не выдали?
Григорий 1 декабря 2014 в 17:10
отличный персонал,самое главное приветливые что очень редко встречается в атырау,очень часто посещаю рк тел именно на гурьевской,и всем советую!
Администратор 2 декабря 2014 в 16:37
Григорий благодарим Вас, за отзыв. Мы всегда стараемся поднимать качество и улучшать наш сервис. v
Мансур 26 ноября 2014 в 18:51
Купили телефон IPhone5 S cломался,в сервис центре до сих пор находиться,сервис ваш полная лажа!
Администратор 2 декабря 2014 в 19:16
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Напишите нам ваши данные, для связи. Данные будут переданы руководству для скорейшего решения и принятия мер!
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Аманат 22 сентября 2014 в 18:38
Здравствуйте, есть ли в наличии iphone 5s 16 гб?Цена?
Администратор 22 октября 2014 в 20:52
Dobryi den`! Est`,129.900 tenge.
Айнура 10 сентября 2014 в 21:29
Когда поступить в продажу iphone 6.
Администратор 10 сентября 2014 в 22:21
Здравствуйте! Еще не известно, предположительно к середине октября.
Асель Изтелеуова 16 августа 2014 в 14:33
Здравствуйте. Я из города Кульсары. Один из ваших филиалов хотела приобрести 2 телефона в кредит. Но мне меня поставили перед фактов только через каспий банк,но если у меня нет первоначального выходит я не могу приобрести телефон. Так как у вас нет других банков. А хоум банке у меня есть уже кредит. А в рекламе написано есть и другие банки. Я недоумений .
Nurlan 5 августа 2014 в 14:45
здравствуйте я хотел купит телефон с 2 августа этого года в Т.Д.Дина бутике №65 RK-Tel по причине грубым отношениям девушек этого бутика телефон я купил другом месте. если ваши девушки так будет относится с клиентами таким образом я думаю тогда у вас торговля не улучшится......
Администратор 5 августа 2014 в 21:33
Здравствуйте, Нурлан! Большое спасибо за отзыв. Администрация магазинов примет меры по улучшению сервиса на данной торговой точке.
Сара Борисовна 4 августа 2014 в 16:04

В РК-Тел самые лучшие цены по городу!

Администратор 4 августа 2014 в 16:06
Спасибо!
Нургалиева Айнагуль Гилимовна 4 августа 2014 в 15:44
Здравствуйте! Хочу сказать, что цены у вас в магазинах самые низкие по городу + прокачка уже входит в цену, то есть бесплатная в отличие от других магазинов. Сервис тоже хороший. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
Администратор 4 августа 2014 в 16:08
Спасибо! Мы рады стараться для вас!
Калмыкова Елена Валерьевна 4 августа 2014 в 15:32
Нравятся у вас цены и сервис, поэтому являемся вашими постоянными клиентами. Хотелось бы только, чтобы обслуживание было немного побыстрее.
Администратор 4 августа 2014 в 16:08
Примем во внимание Ваше замечание. Спасибо.
Тулегенов Сабыржан Бисенбайулы 4 августа 2014 в 15:30
Я постоянный клиент RK-Tel, не первый раз уже покупаю у вас в салонах. Мне все нравится: цены приемлемые и сервис отличный. Желаю развития Вашей компании!
Администратор 4 августа 2014 в 16:07
Большое спасибо за доверие и теплые слова.
Ерлан 4 июля 2014 в 17:40
Уважаемые сотрудники РК-Тел, благодарю вас за вашу не легкую работу, как легко сотрудники находят нужный подход к любому покурателю. Я лично приобретал два телефона в течении двух лет и на ближайших выходных собираюсь приобрести еще два телефона. Отличный сервис! Всем спасибо!
Администратор 5 июля 2014 в 13:58
Здравствуйте, Ерлан! Большое спасибо!
Махамбет 9 июня 2014 в 11:24
Всем привет. Мне очень нравится этот магазин. Уже второй телефон покупаем для семьи в этом магазине и хочу Вам сказать, что цены по городу очень даже низкие. В частности хочу по благодарить девчат РК Тел магазина на углу Гурьевской и Махамбета за теплое обслуживание. А так же по благодарить Нурлана Х. и Кайрата М. за отызвчивость :))).
Администратор 9 июня 2014 в 16:49
Спасибо!)
Эля 3 июня 2014 в 13:52
Здравствуйте Администрация РК-Тел, покупатели,руководство. Сеть ваших магазинов является самой лучшей в нашем регионе так, как вы одни из первых на рынке сотовых телефонов, связи и многое другое. Все ваши силы направлены на улучшение сервиса, обслуживание, привлечения все новых и новых клиентов. В наше время сервис одно из самых важных аспектов при привлечении клиентов. Цены, разнообразие товаров, сервис все это привлекает клиентов,очень удобный сайт при онлайн покупках, своевременная консультация при покупках. Так держать, я думаю при таком направлении вас ждет еще очень и очень долгая перспектива быть на рынке нашего региона одним из первых. И мне это известно не по наслышке, так, как имела возможность работать у вас в далеком 2005 году... Спасибо. Держите марку вашего уже бренда "РК-Тел"...
Администратор 6 июня 2014 в 21:02
Здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь по телефону 87022020707, чтобы забрать свой приз.
Администратор 3 июня 2014 в 16:11
6. Спасибо
Rustem Zhumashev 1 июня 2014 в 04:37
Здраствуйте,я недвно купил Iphone5 .Мне очень понравилось,девчонки такие добрые,приветливые заходишь такой улыбкой!Самые низкие цены у вас,все удобство есть!Удачи вам,успехов по больше и процветание!Всем желаю покупать Телефон RK-tele.Низкие цены,добрые девушки,хорошие выборы и очень хорошое обслуживание!
Администратор 2 июня 2014 в 21:49
4. Большое спасибо! Мы очень рады что Вам все понравилось.
3аринка 31 мая 2014 в 16:33
самый лучший, эффективный, надежный магазин! Сотрудники класные! Хочу чтоб у вас можно было купить подарочные сертификаты! Процветания и удачи вам! Спасибки)))
Администратор 6 июня 2014 в 21:02
Здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь по телефону 87022020707, чтобы забрать свой приз.
Администратор 2 июня 2014 в 21:50
5. Спасибо, возьмем на заметку.
Аймурат Мырзабай 24 мая 2014 в 17:22
самое надежное магазин в городе, и цены приемлемые чем остальных
Администратор 25 мая 2014 в 14:18

3. Спасибо

дюсенова бибигуль 23 мая 2014 в 03:46
здравствуйте,в марте купила у вас телефон для дочери и мне подарили купон с 50% скидкой в салон красоты,спасибо,и на днях купила планшет для сына,и очень понравилось обслуживание в тц тамаша,но дисконтную карту не предложили,наверное потому что планшет был уже со скидкой,а в целом все отлично.
Администратор 23 мая 2014 в 17:06
2. Здравствуйте, Бибигуль! По поводу дисконтной карты, действительно, в этом магазине в период акций дисконтная карта не действует. Но Вы можете приобрести ее за 200 тенге в любой другой торговой точке нашей сети. Спасибо за отзыв, приходите еще.
Администратор 6 июня 2014 в 21:02
Здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь по телефону 87022020707, чтобы забрать свой приз.
баян-сулу Халихова 23 мая 2014 в 03:44
Об rk-tel слышала очень много хорошего отл.сервис .аксесуары.много новинок..хороших акций Розыгрышей.я не клиент этого магазина .но желаю процветания.этому магазину5
Администратор 23 мая 2014 в 17:03
1. Спасибо
Кожахметова Кунзира Тулеушевна 16 мая 2014 в 20:17
Стараемся покупать только в "RK-Tel", потому что надежнее. Если что-то случится потом всегда знаешь, что или заменят или отремонтируют по гарантии. Доверие есть. Ну и аксессуары тоже берем, выбор хороший. Еще понравилось обслуживание,спасибо!
Администратор 23 мая 2014 в 17:03
Спасибо за доверие!
Тулегенов Нагашыбай Дуйсебайулы 16 мая 2014 в 20:12
Я купил айфон своему братишке, именно он посоветовал мне у вас купить. Сказал, что хорошая фирма. Еще нам предложили дисконтную карту, теперь совсем хорошие цены у вас стали.
Администратор 23 мая 2014 в 17:02
Приходите еше!
Карабалин Бауыржан Казиханович 16 мая 2014 в 20:09
Очень давно знаю и доверяю компании, покупаю не в первый раз уже.
Администратор 23 мая 2014 в 17:00
Спасибо за доверие.
Замфирова Дарья Олеговна 16 мая 2014 в 20:07
Цены приемлемые, дешевле чем везде и на аксессуары тоже нормальные цены. Очень хороший выбор, всегда можно найти то, что нужно. Девочки хорошо представляют товар, молодцы. Спасибо!
Администратор 23 мая 2014 в 17:02
Большое спасибо.
Уандыкова Асель 16 мая 2014 в 20:01

Перед покупкой я сверяла цены с ценами в других местах, но там они были дороже, чем в "RK-Tel". Кроме того, еще есть система скидок по дисконтной карте. Ну и еще, прокачали телефон бесплатно.

Администратор 23 мая 2014 в 17:01
Асель, мы рады стараться для Вас.
Ельтаева Гульдана Жасланқызы 16 мая 2014 в 19:45
Купить планшет в магазине "RK-Tel" мне посоветовали друзья: сказали, что очень хороший магазин. Я осталась довольна своей покупкой, мне все понравилось, и еще мне дали скидочную карту, в следующий раз обязательно приду к вам.
Администратор 23 мая 2014 в 16:59
Приходите чаще)
Доскалиева Айнур Амангельдиевна 16 мая 2014 в 19:35
Я приобретала телефон в вашем магазине на улице Гурьевской. Мне понравилось удобство магазина, его расположение и то, что есть парковка. Сотрудники все очень вежливые и очень подробно все объяснили, помогли подобрать нужный телефон. Особенно мне понравилась, как работает девушка по имени Асель. Спасибо ей. В салоне немного жарко, поставьте, пожалуйста, дополнительный кондиционер.
Администратор 23 мая 2014 в 16:58
Здравствуйте, Айнур. Большое спасибо за замечание, причина слабой мощности систем кондиционирования устранена.
Major 30 апреля 2014 в 15:15
Отличное обслуживание, сервис, услуги. Новая точка на ТРК "ТАМАША" классная !!!
Администратор 23 мая 2014 в 16:57
Мы рады что Вам понравилось, спасибо.
Нурик 18 апреля 2014 в 08:38
Лучший магазин, и обслуживание хорошие, всем советую. Директору и всем работникам большой РАХМЕТ! Всем желаю всего наилучшего! С уважением, Нурлан Нуржанов
Altynai 12 февраля 2015 в 19:18
V kredit mozhno?
Администратор 13 февраля 2015 в 06:34
Доброе утро! Конечно. http://shop.rktel.kz/menu/tovary-v-kredit.html Можете позвонить в наши салоны и проконсультироваться у кредитных экспертов по телефону. http://shop.rktel.kz/usermaps.html
Администратор 23 мая 2014 в 16:56
Спасибо, Вам тоже всего наилучшего.
Абылай 7 февраля 2015 в 14:01
Доброго времени суток.Администратор хотел узнат у вас идет набор на работу ?
Администратор 8 февраля 2015 в 10:00
Добрый день! Можете отправить резюме по электронному адресу saule@rktel.kz
2004 - 2017 Сеть салонов связи "RK-tel"
Телефоны: +7(702)202-07-07, +7(7122)755-322 | Мобильная версия сайта
WebAlem.kz
Создание сайтов
Яндекс.Метрика